Motoreitaliano – Suporter was-was menjelang laga Italia melawan RGO303 Kroasia

Motoreitaliano – Partisan Gli Azzurri waspada RGO 303 menjelang peperangan terakhir Tim B Piala Eropa 2024 melawan Kroasia yang berjalan di Leipzig, Senin( 24 atau 06 atau 2024) malam WIB

Dari 2 peperangan Tim B Piala Eropa 2024, Italia cuma sanggup meraup 3 nilai dengan satu kemenangan melawan Albania serta kegagalan melawan Spanyol.

Dikala ini Gianluiggi Donnarumma serta kawan- kawan terletak di tingkatan kedua klasemen sedangkan Tim B, Spanyol memuncaki tim dengan 6 nilai, Albania serta Kroasia tiap- tiap mencapai 1 nilai.

Italia serta Kroasia bersama berburu kemenangan untuk mengancing karcis ke sesi 16 besar Piala Eropa 2024. Italia cuma memerlukan hasil timbal melawan Vatreni- julukan timnas Kroasia- untuk maju ke sesi 16 besar, dengan memo Albania takluk melawan Spanyol di peperangan lainnya

Walaupun sedikit waspada, aku yakin Italia hendak membuktikan kelasnya melawan Kroasia. Game kita kurang baik dikala melawan Spanyol, tetapi kita mempunyai kesempatan ke maju jauh di Piala Eropa RTP RGO303 SLOT 2024 bila sanggup menaklukkan Kroasia,” tutur Marco, pendukung Italia pada ANTARA di Berlin.

Senada dengan Marco, Luigi pula berpengharapan skuat ajaran Luciano Spalletti sanggup menaklukkan Kroasia di Leipzig.“ Italia sedang mempunyai haraoan buat maju ke sesi 16 besar. Kita para partisan terdapat di balik mereka, Italia merupakan regu besar serta pemenang bertahan Piala Eropa, jadi kita berpengharapan,” tutur ia.

Berlainan dengan Luigi serta Marco, Antoniela, pendukung Italia yang lain, meragukan tahap Federico Chiesa cs di Piala Eropa 2024. Beliau amat kecewa memandang game Italia melawan Spanyol pada peperangan kedua Tim B minggu kemudian.

“ Italia merupakan pemenang bertahan, tetapi kali ini regu kita kurang ok. Spanyol serta Jerman bagi aku main lebih baik dari Italia, mereka berkesempatan memenangkan Piala Eropa 2024,” tutur Antoniela

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *