Motoreitaliano – AS kalahkan Bolivia 2-0, Pulisic cetak gol dan LGO4D assist

Motoreitaliano – Amerika Sindikat membuka perlombaan pembuka Tim C Copa America dengan kemenangan 2- 0 melawan LGO4D Bolivia yang diselenggarakan di Stadion AT&T, Arlington, Texas, Senin Wib, dengan Christian Pulisic yang bercahaya melalui berhasil pada menit ketiga serta membagikan assist buat berhasil Folarin Balogun pada menit ke- 44.

Amerika Sindikat memimpin game RTP LGO4D HARI INI semenjak dini peperangan dengan menulis 18 gesekan di dalam kotak denda rival pada sesi awal. Sedangkan Bolivia serupa sekali tidak membuat gesekan di kotak denda AS serta tidak mengecam gawang Matt Turner di 45 menit dini.

Pulisic membuka kelebihan Amerika Sindikat dikala durasi perlombaan berjalan 2 menit 23 detik yang jadi berhasil tercepat regu Amerika dalam 34 perlombaan bersaing melawan regu dari Amerika Selatan.

Pemeran AC Milan itu memainkan depakan ujung pendek dengan memberikannya pada Timothy Weah yang mengembalikannya lagi pada Pulisic serta beranjak mengarah kotak denda.

Pulisic setelah itu membebaskan tembakan kaki kanan dari dalam kotak denda yang tidak sanggup dijangkau kiper Bolivia Guillermo Viscarra serta masuk ke kanan atas gawang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *