Motoreitaliano – Klasemen Grup A: Qatar lolos ke perempat LGO4D final, Indonesia peringkat 2

Motoreitaliano – Regu nasional Qatar U- 23 membenarkan diri lulus LGO4D ke perempat akhir Piala Asia U- 23 2024 sehabis berhasil menggemparkan 2- 1 atas Yordania U- 23 dalam matchday ke- 2 Tim A di Stadion Jassim Bin Hamad, Doha, Qatar yang selesai Jumat dini hari Wib.

Qatar membuka kelebihan melalui berhasil Abdulla LGO 4D Alyazidi di sesi awal. Yordania dapat membandingkan peran di sesi kedua melalui denda Aref Haitham saat sebelum Angkatan laut(AL) Pucat mengecap berhasil kemenangan di penghujung peperangan.

Kemenangan ini membuat Qatar memuncaki Tim A serta jadi regu awal yang lulus ke sesi berikutnya sehabis membereskan 6 nilai dari 2 perlombaan.

Qatar menang 3 nilai dari Indonesia( tingkatan 2) serta 5 nilai dari Australia( tingkatan 3) dan Yordania( tingkatan 4).

Koleksi 6 dari 9 nilai ini membenarkan Qatar lulus ke sesi perempat akhir Piala Asia U- 23 2024, sekalipun mereka dikalahkan Australia di peperangan pamungkas Tim A pada Pekan( 21 atau 4) malam Wib.

Yordania langsung tampak melanda serta menggebrak semenjak dini perlombaan di sesi awal.

Walaupun sedemikian itu, Qatar bertahan lumayan keras serta sebagian kali melancarkan serbuan balik kilat yang membebani Yordania.

Qatar sanggup mengecap berhasil pembuka pada menit ke- 40 melalui depakan terukur Abdulla Alyazidi buat mengganti angka jadi 1- 0.

Yordania berupaya buat membalas berhasil itu dengan memahami jalannya perlombaan. Tetapi, tidak terdapat berhasil bonus terwujud sampai sesi awal selesai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *