Motoreitaliano – Granada akhiri rentetan lima kekalahan RGO303 dengan tekuk Alaves 2-0

Motoreitaliano – Regu kediaman dasar Granada memberhentikan RGO303 deretan 5 kegagalan beruntun dikala menundukkan Alaves 2- 0 pada perlombaan Aliansi Spanyol di Los Carmenes, Granada, Senin dini hari Wib.

Myrto Uzuni membuka kelebihan Granada lewat eksekusi penaltinya dikala peperangan terkini berjalan 9 menit. Lucas Boye melipatgandakan pada menit ke- 38, begitu halaman sah Aliansi Spanyol.

Tetapi hasil itu belum mendongkrak Granada dari bagian dasar klasemen, yang senantiasa posisi ke- 19 dengan 14 nilai, sebaliknya Alaves senantiasa posisi ke- 14 dengan 32 nilai.

Pada perlombaan yang dimainkan lebih dahulu, Sevilla melanjutkan gaya kemenangannya dengan menghantam tuan rumah Las Palmas 2- 0 berkah berhasil RGO 303 Youssuf En- Nesyri pada menit ke- 43 serta Dodi Lukebakio pada menit ke- 93.

Sevilla saat ini naik ke posisi ke- 13, dengan 34 nilai, sebaliknya Las Palmas terhalang pada posisi ke- 12 dengan 37 nilai.

Peperangan antara Athletic Bilbao serta Villarreal selesai timbal 1- 1. Oihan Sancet menghasilkan berhasil buat Bilbao pada menit ke- 66, yang dibalas Daniel Parejo pada menit ke- 95.

Perlombaan terakhir minggu 31 antara Real Sociedad melawan Almeria pula tidak menciptakan juara, sehabis kedua regu main timbal 2- 2.

Adrian Embarba jadi bahadur Almeria dengan 2 golnya pada menit ke- 30 serta menit ke- 88 dari titik denda, sebaliknya 2 berhasil Sociedad disumbangkan oleh Sheraldo Becker pada menit ke- 32 serta Mikel Oyarzabal pada menit ke- 59.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *