Motoreitaliano – Thiago Silva akan pulang kampung ke RGO303 Fluminense pada akhir musim

Motoreitaliano – Bek Brazil Thiago Silva memublikasikan rgo303 link alternatif pada Selasa kalau beliau hendak balik berasosiasi dengan klub desa tamannya, Fluminense, dikala kontraknya di Chelsea habis pada akhir masa.

“ Aku kembali,” cuit pemeran asal Rio de Janeiro itu di akun X resminya, berbarengan den

Silva hendak berasosiasi dengan pemenang Copa Libertadores itu dengan jalinan kontrak 2 tahun. Chelsea dikabarkan memperbolehkan bek tengah itu belajar bersama Fluminense saat sebelum transfernya didaftarkan dengan cara sah pada 1 Juli.

“ Beliau senantiasa main buat ikon Kamu, seseorang hikayat biru asli. Dapat kasih buat seluruh cinta yang Kamu bagikan buat pemenang kita@ChelseaFC. Kebesarhatian London. Saat ini waktunya buat kembali. Rio menunggu Kamu,” cuit akun sah Fluminense.

Silva berasosiasi ke perguruan tinggi Fluminese selaku pemeran belia, tetapi beliau terdesak alih buat memperoleh lebih banyak peluang main di regu inti.

Beliau balik ke klub itu pada 2006, serta bawa mereka memenangkan Copa do Brazil, saat sebelum berasosiasi dengan raksasa Italia AC Milan pada 2009. gan film dirinya

Sepanjang berkarier di Eropa, Silva sudah memenangi titel aliansi bersama Milan serta PSG, dan bawa Chelsea memenangkan Aliansi Champions pada 2021.

Silva dinamai O Monstro ataupun Sang Monster oleh para penggemar Brazil. Beliau terdaftar sudah 113 kali membela timnas Brazil serta ikut berperan bawa mereka memenangkan Copa America pada 2019.

Chelsea berikan hidmat pada Silva lewat statment di halaman resminya yang bertuliskan,“ Beliau pula senantiasa mempunyai jalinan kokoh link alternatif rgo303 dengan para penggemar Sang Biru serta ialah Pemeran Terbaik klub pada akhir masa 2022 atau 2023.” menggunakan klub era kecilnya, Fluminense.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *