Motoreitaliano – Persib Bandung tutup laga kandang LGO4D terakhir dengan kemenangan

Motoreitaliano – Persib Bandung menutup peperangan kandang lgo4d link terakhir pada putaran kedua dalam sambungan Aliansi 1 2023 atau 2024 dengan kemenangan 2- 1 menyajikan Borneo FC Samarinda

di Stadion Sang Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Kamis malam.

Persib mengecap 3 berhasil lewat David Da Silva pada menit ke- 21 serta Ciro Alves menit ke- 71 setelah itu regu pengunjung sukses memperkecil peran di menit ke- 90 lewat Rizky Dwi.

Dengan hasil ini, buat sedangkan Persib Bandung sedang bertahan di posisi kedua klasemen Aliansi 1 dengan 62 nilai, sedangkan Borneo FC sedang bertahan di tingkatan awal dengan 70 nilai. Kedua regu bersama sudah memainkan 33 perlombaan.

Mengawali peperangan, Persib Bandung main dengan memencet semenjak menit dini dengan melalui sundulan Ciro Alves di zona denda. Tetapi cinta, sedang dapat diduga oleh kiper rival.

Pada menit ke- 14, Persib Bandung memperoleh kesempatan kencana dari pergerakan Ciro Alves namun tendangannya sedang menyamping di kanan gawang rival.

Pada menit ke- 21 Persib Bandung menang melalui David Da Silva hasil dari kegiatan serupa yang apik bersama Stefano Beltrame yang membuat Maung Bandung menang sedangkan 1- 0.

5 menit berjarak Persib bunga mengecam gawang Borneo melalui depakan dari luar kotak denda dari Alberto Rodriguez yang sedang sanggup disangkal oleh Nadeo Argawinata.

Menit ke- 32 Maung Bandung memperoleh balik kesempatan kencana melalui Febri Hariyadi di dalam kotak denda, tetapi tendangannya sedang menyamping di kanan gawang rival.

Sampai menit ke- 35 Persib Bandung sukses memimpin perlombaan dengan sebagian mematikan pertahanan regu pengunjung.

Sampai menit ke- 45 tidak banyak serbuan yang berarti dari kedua regu. Angka tidak berganti sampai penengah meniup peluit perlombaan akhir sesi awal.

Di dini sesi kedua, Borneo FC sukses memimpin lgo4d casino perlombaan dengan sebagian kali menusuk lini pertahanan regu tuan rumah.

Menit ke- 66 David Da Silva nyaris melipatgandakan kelebihan melalui akselerasi dari luar kotak denda, tetapi tendangannya sedang bisa diduga oleh pertahanan rival.

4 menit berjarak Persib melipatgandakan kelebihan melalui korban dari Stefano Beltrame sukses diselesaikan jadi berhasil oleh Ciro Alves. Angka berganti 2- 0 untuk regu tuan rumah.

Berakhir terabaikan 2- 0, Borneo FC balik menggempur pertahanan Maung Bandung serta pada menit ke- 90 Borneo sukses memperkecil peran melalui depakan Rizky Dwi dari luar kotak denda tidak sanggup diduga oleh Kevin Ray Mendoza. Angka balik berganti 2- 1.

Di 5 menit akhir perlombaan, Borneo FC lalu tingkatkan keseriusan serbuan. Tetapi bermacam serbuan itu sedang belum mematikan gawang rival.

Sampai menit akhir dibunyikan angka tidak berganti serta peperangan juga selesai kemenangan untuk regu tuan rumah 2- 1.

Dengan hasil itu, Persib Bandung balik melindungi gaya positif sehabis 10 peperangan terakhir tanpa terkalahkan.

Baca pula: David Da Silva cap” hattrick” dikala Persib diam Persebaya 3- 1

Catatan lapisan pemeran:

Persib Bandung: Kevin Ray Mendoza( PG), Nick Kuipers, Dedi Kusnandar, Henhen Herdiana, Febri Hariyadi, David Da Silva, Alberto Rodriguez, Marc Klok, Rezaldi Hehanusa, Stefano Beltrame serta Ciro Alves.

Persediaan: Teja Pakis Alam( PG), Abang Rudianto, Beckham Putra, Achmad Jufriyanto, Ferdiansyah, Zalnando, Victor Igbonefo, Adzikry, Rachmat Irianto serta Ryan Kurnia.

Borneo FC Samarinda: Nadeo Winata( PG), Dandi Sonriza, Silverio, Kei Hirose, Hendro Siswanto, Stefano Lilipaly, Adam Alia, Diego Michiels, T Owang, Alfahrezzi, serta Cadennazi.

Persediaan: Angga Saputro( PG), Hardianto, Leo Guntara, Taufan, Rizky Dwi, Rizdjar, Rivaldo Pakpahan, H. A Jusuf, Meter. Sihran, W. N Tun.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *