Motoreitaliano – Manchester United tak mau Rashford RG3O3 ditarik klub lain

Motoreitaliano – Manchester United berambisi rgo303 link alternatif tidak memperoleh ajuan dari klub lain mana juga buat membeli Marcus Rashford masa panas esok, sebab tidak terdapat klub yang mampu penuhi banderol pemeran itu, tutur seseorang pangkal pada ESPN, Rabu.

United memasang harga dekat 70 juta lbs( Rp1, 4 triliun) buat Rashford, tetapi sepanjang ini tidak terdapat satu klub juga yang mampu bersedia dan menerima batasan harga itu, hubung pangkal itu.

Jenjang MU sendiri mempunyai agama cuma Paris Saint- Germain yang mampu penuhi harga Rashford serta sekalian pendapatan si pemeran.

PSG sempat melaporkan berkeinginan mendatangkan Rashford, namun United saat ini mengetahui kalau pemeran itu telah tidak lagi masuk catatan pengganti Kylian Mbappe yang hendak berasosiasi dengan Real Madrid pada akhir masa ini.

Rashford terperosok masa ini dengan cuma mengecap 8 berhasil dalam seluruh pertandingan, tetapi Setan Merah tidak ingin melepaskannya dengan harga korting, melainkan cuma hendak mendagangkannya pada klub yang mampu slot rgo303 penuhi permohonan harga dari MU. Bila Rashford meninggalkan Old Trafford, hingga itu hendak menyehatkan finansial United alhasil dapat lagi aktif membeli- beli dalam jendela memindahkan esok.

United pula bernazar melepas Mason Greenwood yang tengah dipinjamkan pada Getafe di Aliansi Spanyol.

Perkaranya, walaupun Greenwood tampak brilian di Aliansi Spanyol, Getafe tidak hendak mampu mempermanenkan pemeran ini sebab United memohon harga besar, hingga dekat 40 juta lbs( Rp811 miliyar).

Bagi seseorang pangkal pada ESPN, bila tidak terdapat klub yang mampu penuhi harga Greenwood, hingga pemeran ini hendak balik ke Old Trafford.

Greenwood telah tidak lagi membela United semenjak Januari 2022 dampak permasalahan pelecehan intim.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *