Motoreitaliano – Liverpool tambahkan Arne Slot sebagai RGO303 calon pengganti Klopp

Motoreitaliano – Liverpool dikabarkan menaikkan calon pengganti di bangku instruktur pada wujud instruktur Feyenoord Arne Slot buat mengambil RGO303 alih instruktur dikala ini Jurgen Klopp yang memberhentikan kegiatan serupa dengan The Reds pada akhir masa esok.

Dikutip dari halaman X sah Fabrizio Romano, Rabu, Liverpool apalagi telah melaksanakan kontak dengan instruktur kelahiran Bergentheim, Belanda itu.

” Liverpool memiliki kontak langsung dengan Arne Slot selaku calon buat profesi itu. Satu kontak langsung terjalin dengan administrator Feyenoord serta satu lagi telah dijadwalkan,” catat Romano.

Romano meningkatkan buat satu agenda pertemuan antara Liverpool dengan Slot, kedua pihak hendak mangulas lebih banyak nilai mengenai cetak biru era depan klub sesudah ditinggal Klopp.

” Satu lagi kontak langsung hendak lekas dicoba antara Arne Slot serta badan arah Liverpool buat mangulas lebih banyak nilai berarti dari cetak biru ini,” imbuh Romano.

Dari pertemuan yang telah terjalin serta yang hendak tiba, Romano berkata” Slot, terpikat pada profesi di Liverpool serta alternatif aktual sebab ia ditaksir besar oleh Liverpool”.

Semenjak menanggulangi Feyenoord pada Juli 2021 dahulu, Slot sudah bawa Feyenoord memenangkan Eredivisie Belanda 2022 atau 2023 serta Piala KNVB 2023 atau 2024.

Instruktur 45 tahun itu pula bawa Feyenoord mencapai 93 kemenangan, 27 timbal, serta 24 kegagalan dari 144 peperangan di seluruh kompetisi

Sedangkan itu, instruktur Sporting CP Ruben LOGIN RGO303 Amorim yang lebih dahulu dikabarkan jadi calon terkuat buat mengambil alih Klopp, sedang masuk dalam calon.

Amorim yang dikabarkan sudah berjumpa West Ham United, dikabarkan tidak terpikat dengan cetak biru yang ditawarkan The Hammers alhasil alternatif buat menukangi Liverpool sedang amat terbuka.

” Pembaruan Ruben Amorim. Maklum sehabis akhir dialog dini, amat kecil kemungkinannya buat memandang Amorim selaku administrator terkini West Ham,” catat Romano.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *