Motoreitaliano – Kehilangan tiga pilar penting, RGO303 Kapadze tetap optimistis Uzbek juara

Motoreitaliano – Instruktur timnas Uzbekistan rgo303 slot login U- 23 Timur Kapadze senantiasa berpengharapan timnya pergi selaku pemenang Piala Asia U- 23 2024 walaupun pada peperangan akhir melawan Jepang di Stadion Jassim bin Hamad, Doha, pada Jumat jam 22. 30 Wib esok tidak diperkuat 3 tiang berarti, Abdukodir Khusanov, Hojimat Erkinov, serta Abbosbek Fayzullaev.

3 pemeran yang berkarier di luar negara itu dikala ini sudah balik ke klubnya tiap- tiap. Khusanov balik ke klub Prancis RC Lens, Erkinov ke klub Uni Emirat Arab Al- Wahda FC, serta Fayzullaev ke klub Rusia CSKA Moscow.

Dalam halaman AFC, Jumat, Kapadze mengatakan,” Betul, para pemeran itu telah balik ke klubnya serta mereka berikan kita daya ekstra tetapi kita memiliki pemeran lain yang sedia main esok”.

” Aku duga itu bukan permasalahan besar. Kita hendak melaksanakan yang terbaik buat menggapai tujuan kita.”

Mengenai daya Jepang yang diurus instruktur Go Oiwa, Kapadze berterus terang telah sering di dengar sebab sempat berjumpa pada semifinal Piala Asia U- 23 versi 2022 kala negaranya jadi tuan rumah.

Dikala itu, main di hadapan pendukung sendiri, slot rgo303 Kapadze membawakan Uzbekistan ke akhir sehabis menaklukkan Jepang 2- 0 lewat berhasil Jasurbek Jaloliddinov serta Khuisain Norchaev, 2 pemeran yang pula sedang terdapat dalam skuad Uzbekistan versi tahun ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *