Motoreitaliano – Benarkah Rumah Tangga LGO4D Ria Ricis Dan Teuku Ryan Diujung Tanduk?

Motoreitaliano - Benarkah Rumah Tangga LGO4D Ria Ricis Dan Teuku Ryan Diujung Tanduk?

Motoreitaliano – Siapa sih yang tidak tahu dengan bintang film LINK ALTERNATIF LGO4D menawan Indonesia Angkuh Ricis? Adik dari dai Oki Setiana Bidadari ini lahir pada bertepatan pada 1 Juli 1995 dan berkarier selaku selebgram, youtuber, biduan serta anchor pada kegiatan Televisi populer semacam Inbox. Tidak hanya itu, Angkuh Ricis pula sempat menulis novel semacam“ Ricis”,“ Aku Berpamitan minta diri”, NEXT”, serta“ Bukan Novel Berjodoh( BBN)”.

Pada 21 November 2021, Angkuh Ricis menikah dengan laki- laki ganteng bernama Teuku Ryan. Perkawinan itu berjalan di Penginapan Intercontinental, Pondok Bagus, Jakarta Selatan. Dikala ini pendamping itu telah dikaruniai buah batin bernama Moana. Walaupun sedemikian itu, timbul berita tidak nikmat dari pendamping bintang film ini. Rumah tangga mereka digosipkan nyaris karam! Semacam apa berita sepenuhnya? Langsung saja scroll ke dasar betul.

  1. Bebas Cincin Berbaur dari Teuku Ryan

Informasi kerenggangan rumah tangga Angkuh Ricis serta Teuku Ryan mulai terendus semenjak Juni 2023. Dikala itu, Angkuh Ricis nampak melepas cincin berbaur yang diserahkan Teuku Ryan. Memandang perihal itu, netizen beranggapan terdapat yang tidak selesai dengan bahtera rumah tangga mereka berdua. Walhasil Angkuh Ricis diundang di kegiatan“ Mengobrol Nomor Secret” yang dipimpin oleh Feni Rose. Dalam kegiatan itu, Feni menyinggung pertanyaan Angkuh Ricis yang tidak memakai cincin berbaur lagi. Feni berkata,“” Orang kan langsung, ih Ricis enggak gunakan cincin, ih ini, ih itu.”

Angkuh Ricis menanggapi jika ia tidak sering mengenakan cincin sebab khawatir menyakiti buah hatinya yang sedang bayi. Angkuh Ricis pula mengatakan jika cincin yang dikala ini disimpannya merupakan cincin kedua, sebaliknya cincin yang awal telah lenyap. Angkuh Ricis berkata,“ Ini( cincin) memang tidak sering digunakan pula, sebab kan jika ngurus anak kadangkala ia senang kena( menyakiti).”

  1. Luang Sentuh Pemicu Perceraian

Saat sebelum melepas cincin berbaur, nyatanya Angkuh Ricis luang menyinggung mengenai pemicu retaknya bahtera rumah tangga sampai berakhir pecah. Ia memposting di alat sosial pada April 2023 dahulu mengenai pemicu hancurnya rumah tangga. Baginya, terdapat 11 pemicu hancurnya rumah tangga.

“ Pemicu hancurnya rumah tangga: 1. Suami senantiasa membela keluarganya dibandingkan istrinya, 2. Senantiasa dengar ocehan keluarganya. 3. Mertua senantiasa ingin ikut serta dalam hal rumah tangga, 4. Lebih memilah gaduh dengan istri dari gaduh serupa orangtua serta saudaranya,” kata Angkuh Ricis.

Angkuh Ricis SITUS4D INDONESIA meningkatkan pemicu yang lain,“ 5. Suami senantiasa bungkam jika bunda serta saudaranya menjelek- jelekkan istrinya, 6. Meski orangtua serta saudaranya salah senantiasa dibela, istri disalahkan, 7. Suami tidak jujur pertanyaan finansial. 8. Lebih royal ke orang lain dari istrinya, 9. Suami yang senantiasa selingkuh, 10. Meminjamkan benda yang terdapat di rumah tanpa ucapan dahulu serupa istri, 11. Mengendap- endap berikan duit ke ibu dan bapaknya.”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *